Alici Marinate In Umido

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mondate e lavate le acciughe, privandole della lisca, infarinatele e friggetele in abbondante olio caldo. Una volta pronte formate in una teglia uno strato di acciughe, cospargete con 2 cucchiai di vino, 2 di olio e 2 di pomodoro, cospargete con prezzemolo, aglio e mentuccia tritati insieme a un pizzico di origano. Formate, seguendo lo stesso procedimento, diversi strati fino ad esaurimento delle acciughe, terminando con il pomodoro e gli altri ingredienti. Passate in forno a 200 gradi per circa 15 minuti e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Acciughe Fresche - Farina - 2 Spicchi Aglio - Polpa Di Pomodoro - Vino Bianco Secco - Mentuccia - Prezzemolo - Origano - Olio D'oliva - Olio Di Semi Per Friggere



Vini consigliati dal sommelier professionista