Antipasto Speedy

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Acciughe - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tagliate a metà in diagonale le fette di pancarré. Tritate finemente, oppure frullate, il tonno con le acciughe e i capperi. Mettete questa crema in una terrina, unite il mascarpone, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. Mescolate il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno, poi spalmate il composto sulle mezze fette di pane, che avrete in precedenza fatto tostare in forno o nel tostapane. prima di servire in tavola decorate a piacere (con capperi, rondelle d'oliva farcite, e striscioline di peperone rosso).

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Tonno Sott'olio - 6 Fette Pancarré - 4 Acciughe Sott'olio - 200 G Mascarpone - 12 Capperi - Succo Di Limone - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista