Ricetta secondo per 4 persone a base di Tonno Rosso con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tagliare il tonno a cubetti, infilzarli con gli spiedini e passarli nei pistacchi tritati. Scottarli velocemente in una padella antiaderente. Ridurre a fuoco basso la passata di pomodoro con la salsa di soia. Saltare brevemente le verdure in una padella con un filo d'olio, la salsa di soia e il basilico. Servire mettendo alla base del piatto le verdure e la rucola, porre sopra gli arrosticini bagnati con la salsa di pomodoro e soia.
Ingredienti: 150 G Tonno Rosso - 50 G Pistacchi Di Bronte - 50 G Insalata Rucola - 1 Carota - 1 Costa Sedano - 1/2 Cipolla - Basilico - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe - 2 Cucchiai Passata Di Pomodoro - Salsa Di Soia