Ricetta antipasto per 4 persone a base di Asparagi - metodo di cottura forno.
Preparazione: Cuocere gli asparagi in acqua bollente salata, scolarli, suddividerli in differenti mazzetti e poi bardarli con la pancetta. Mettere gli asparagi in una teglia e poi cuocerli in forno a 200 gradi per 8 minuti. Preparare la besciamella: in un pentolino mescolare il burro, l'olio, la farina, il latte e cuocere a fuoco dolce. Aggiungere il pecorino grattugiato, il tuorlo e proseguire fino a cottura ultimata. Disporre la fonduta in una fondina con sopra gli asparagi.
Ingredienti: 300 G Asparagi Surgelati - 150 G Pancetta Arrotolata - Per La Besciamella: - 1 Noce Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 50 G Farina - 150 G Latte - Per Il Resto: - 100 G Formaggio Pecorino Toscano - 1 Tuorlo D'uovo - Sale