Baccalà Al Forno Con Patate

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scottare per 5 minuti il baccalà in acqua bollente leggermente salata e tagliarlo in otto pezzi. Accomodare in una pirofila oliata uno strato di fettine di patate; salare e pepare; coprire con uno strato di baccalà, poi di fettine di pomodoro; poi di nuovo patate, sale, pepe, baccalà e pomodori; irrorare d'olio, cospargere di pangrattato e cuocere in forno a 180 gradi.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Baccalà Già Bagnato In Un Unico Filetto - 600 G Patate - 4 Pomodori Grandi Maturi - Aglio - Origano Fresco - Pangrattato - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista