Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro.
Preparazione: Tagliare il baccalà a pezzi, cuocerne la metà a vapore in un cestello con l'alloro, il pepe rosa e la buccia di limone. Unire le olive, il prezzemolo tritato, i capperi, regolare di pepe e condire con dell'olio extra-vergine. Cuocere la restante parte del baccalà con le patate pelate e tagliate a cubetti e poi frullare il tutto con il latte. Servire l'insalatina di baccalà sopra un letto di pomodori tagliati sottili con accanto una ciotola contenente il baccalà mantecato con le patate. Decorare con 1 fettina di limone, delle foglie di prezzemolo e poi servire.
Ingredienti: 400 G Baccalà - 300 G Patate - 200 G Pomodori - 15 Cl Latte - 75 G Olive Nere - 75 G Olive Verdi - 4 Filetti D'acciughe - Capperi - Alloro - Prezzemolo - Pepe Rosa - 1 Limone - Pepe Nero - Olio D'oliva Extra-vergine - Alcune Foglie Basilico