Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Tostare il couscous in una casseruola con olio e cipolla tritata preimbiondita; versare a filo il brodo bollente e lasciarlo gonfiare; sgranare. Saltare i gambi di carciofo in padella con olio e unirli al couscous. Cuocere il baccalà a cubi sospendendoli su una fonte di vapore acqueo aromatizzato con scorza di limone e menta. Cuocere la salsa di pomodoro in padella con un filo d'olio, aglio e basilico. Servire il baccalà sul couscous. Condire con la salsa prima preparata.
Ingredienti: 200 G Baccalà - 100 G Couscous - Olio D'oliva - 1 Cipolla - Brodo - 1 Carciofo - 1 Limone (scorza) - Menta - 2 Pomodori - 1 Spicchio Aglio - Basilico - Prezzemolo - Sale - Pepe