Baccalà Alla Napoletana Con Insalatina Di Rinforzo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e tagliare a pezzi il baccalà; infarinarli e friggerli in olio profondo. Nel frattempo cuocere i pomodori pelati in padella con olio, aglio, cipolla tritata e prezzemolo tritato; unire i capperi ed i pinoli e dopo alcuni minuti unire i tranci di baccalà. Finire la cottura. Per l'insalatina di rinforzo lessare le cime di cavolfiore ed unirle ai cetriolini ed ai peperoncini dolci sott'aceto, le olive nere e verdi denocciolate, le acciughe e ai capperi; condire con olio ed aceto.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Baccalà - Farina - Olio Per Friggere - 2 Pomodori Pelati - Aglio - Cipolla - Prezzemolo - 20 G Capperi - 20 G Pinoli - Per L'insalata Di Rinforzo: - 200 G Cavolfiore - 100 G Cetriolini E Peperoncini Dolci Sott'aceto - 10 Olive Nere E Verdi - 100 G Acciughe - 10 Capperi - Olio D'oliva - Aceto Di Vino



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