Baccalà Alla Torcello

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Baccalà Ammollato - 400 G Pomodori - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - Prezzemolo Tritato - 1 Cipolla - 1 Rametto Rosmarino - 1 Spicchio Aglio - 1 Foglia Alloro - Farina - Sale - Pepe - Olio D'oliva



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