Baccalà Alla Toscana Con Timballo Di Melanzana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il baccalà a cubetti, infarinarlo, friggerlo con l’olio extravergine e poi terminare la cottura in forno a 180 gradi per 3 minuti. Tagliare metà della melanzana a fette e l'altra metà a dadini. Friggere le fette a parte e nel frattempo rosolare i dadini in un tegame con l'aglio, l'olio, i pomodorini e il basilico. Foderare uno stampino con le fette di melanzana, versare al centro la dadolata e i pomodorini, richiudere con le stesse fette di melanzana e cuocere in forno a 180 gradi per 4 minuti. Servire il baccalà con accanto il timballino di melanzana.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Baccalà - 200 G Pomodorini - 1 Melanzana Grande - 1 Spicchio Aglio - Basilico - Farina - Olio D'oliva Extra-vergine



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