Baccalà Alle Cipolle

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Ammollare nel latte il baccalà per 24 ore. Nella padella di frittura con l'olio che fuma immergere i pezzi di baccalà infarinato. Friggerli e sgocciolarli dorati e croccanti. In una teglia larga versare il 1/2 bicchiere d'olio e farvi dorare e macerare lentamente le cipolle tagliate a fettine. Porre in questa teglia le fette di baccalà fritte, aggiungere i pomodori pelati e a pezzi, salare e far cuocere per 30 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Filetti Baccalà - 500 G Pomodori - 400 G Cipolle - 50 Cl Latte - 1/2 Bicchiere Olio D'oliva - Farina - Sale - Olio Per Friggere



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