Baccalà Alle Olive E Uvetta

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il baccalà a pezzi, poi infarinarlo e friggerlo leggermente da entrambi i lati, poi asciugarlo su carta assorbente. Tritare la cipolla e imbiondirla in olio d'oliva, aggiungere l'uvetta rinvenuta in acqua, le olive, ed infine, il baccalà, sfumando con il vino bianco secco. A questo punto aggiungere la salsa di pomodoro, sale e peperoncino a piacere. Continuare la cottura per alcuni minuti e servire, con una spolverata di prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 700 G Baccalà Ammollato - Farina - 400 G Salsa Di Pomodoro - 2 Cucchiai Uvetta Sultanina - 3 Cucchiai Olive Nere Snocciolate - Peperoncino - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale - 1 Cipolla Grande - 1 Spolverata Prezzemolo Tritato



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