Baccalà Con Patate E Peperoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Baccalà - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 100 G Olive Nere - 4 Pomodori Rossi - 300 G Patate - 1 Peperone Verde - 1 Peperone Rosso - Olio D'oliva - 1 Cipolla - Timo - Alloro - Prezzemolo - Pepe Di Caienna - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista