Baccalà In Cassuola

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame imbiondite nell'olio l'aglio e il peperoncino, toglieteli, mettete i pelati, le olive, i capperi, i pinoli e l'uvetta e cuocete a fuoco basso una ventina di minuti. Nel frattempo lavate, asciugate diliscate e tagliate a pezzi il baccalà, infarinateli e friggeteli in olio bollente, ma non fumante. Scolateli appena dorati da ambo le parti e metteteli nel sugo; lasciateli stufare una quindicina di minuti a tegame coperto e a fuoco basso. Verso fine cottura, mettete il prezzemolo e, se necessario, salate.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Baccalà Già Ammollato - Farina - Olio Per Friggere - Per La Salsa: - 500 G Pomodori Pelati Spezzettati - 4 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Spicchio Aglio - 1 Pezzetto Peperoncino - 100 G Olive Nere Snocciolate - 1 Cucchiaio Capperi Sotto Sale Sciacquati - 50 G Pinoli - 50 G Uvetta Sultanina Ammollata E Scolata - Prezzemolo Tritato - Sale (eventuale)



Vini consigliati dal sommelier professionista