Baccalà In Guazzetto Ai Profumi Liguri

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare le fave e poi condirle in una ciotola con il basilico, la metà dei pomodorini tagliati a metà, le olive e dell'olio. Rosolare i restanti pomodorini in padella con l'olio, lo scalogno e poi frullare. Rosolare il baccalà in padella con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Terminare la cottura in forno. Far abbrustolire il pane nella stessa padella con l'olio, l'aglio e il rosmarino. Disporre la salsa di pomodoro alla base del piatto da portata, unire la fetta di pane tostato, proseguire con il trancio di baccalà e terminare con l'insalatina di fave, pomodorini e olive.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Trancio Di Baccalà - 150 G Fave Sgusciate - 300 G Pomodori Del Pendolo - 1 Fetta Pane Casereccio - 100 G Olive Taggiasche - 2 Spicchi Aglio - 1 Scalogno - Rosmarino - Basilico - Olio D'oliva Extra-vergine



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