Baccalà Tre

Ricetta secondo per 4 persone a base di Baccalà con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Dividere il baccalà in 3 tranci uguali. Lavorarli come segue: sbollentare la catalogna; servirla con carpaccio di baccalà; aggiungere l'olio caldo con acciughe disciolto in esso; impastare la farina con l'acqua, il vino bianco ed il sale; avvolgervi il cubo di baccalà e friggere in olio profondo. Servire con salsa di pomodoro cotta in padella con olio e capperi. Tagliare il carciofo a metà; sbollentarlo e privarlo della barbetta. Farcire con primo sale grattugiato e pezzetti di baccalà e ricomporlo. Passarlo nel pangrattato; cuocerlo su una teglia per 9 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Baccalà Spugnato - 100 G Insalata Catalogna - 2 Acciughe Sott'olio - Farina - Vino Bianco - Olio Per Friggere - 2 Pomodori Pelati - 4 Capperi - 1 Carciofo - 50 G Formaggio Primo Sale Di Pecora - Pangrattato - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista