Bastoncini Di Spada Con Melanzane In Panure Di Pistacchi

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro - metodo di cottura padella fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare il pesce spada, ricavare dei filetti e rosolarli in una padella antiaderente con dell'olio d'oliva extra-vergine e il rosmarino. Regolare di pepe, sfumare con il vino e proseguire fino a cottura ultimata. Prendere la melanzana, tagliarla a fette, passarle prima nell'uovo sbattuto e poi nella panure di pistacchi. Friggere le fette di melanzana in olio di semi di arachidi e regolare di sale. Avvolgere i filetti di pesce spada con le fette di melanzana. A parte, frullare i pomodori con il basilico, un filo d'olio d'oliva extra-vergine ed infine regolare di sale. Servire i bastoncini di spada sopra la passata di pomodorini.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pesce Spada - 1 Melanzana - 200 G Pomodori Datterini - 1 Uovo - 200 G Pistacchi Tritati - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Rosmarino - Basilico - Olio D'oliva Extra-vergine - Olio Di Semi Di Arachidi - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista