Bocconcini Alla Pancetta

Ricetta antipasto per 10 persone a base di Datteri - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Praticate un'incisione orizzontale in ogni frutto, eliminando il nocciolo ai datteri. Fate saltare per qualche minuto le mandorle pelate in un tegamino con olio caldo, estraetele dal condimento, salatele e mescolatele. Inserite una mandorla in ogni frutto, poi avvolgetelo in mezza fettina di pancetta fermandola con uno stecchino. Disponete i rotolini in una pirofila e mettete in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti, rigirandoli. Servite caldo. Un sapore più delicato si ottiene sostituendo alle mandorle le noci del Brasile; sarà più marcato, invece, utilizzando mandorle tostate e salate.

Ingredienti:

Ingredienti: 15 Datteri Freschi - 15 Albicocche Secche - 15 Prugne Secche Snocciolate - 45 Mandorle Pelate - 23 Fettine Pancetta Affumicata - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista