Bocconcini Di Tonno Con Pomodorini Confit E Lattughino

Ricetta secondo per 4 persone a base di Filetto Di Tonno con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mettere i pomodorini in una teglia, condirli con olio, sale e timo limonato quindi farli appassire in forno a 180 gradi per 50 minuti. Tagliare il filetto di tonno in modo da ricavare 4 cubi, passarli nei semi di papavero e poi farli rosolare in un tegame con dell'olio. Condire l'insalata con olio e sale. Disporre i bocconcini di tonno sopra un letto di lattughino, guarnire con i pomodorini confit quindi servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Filetto Di Tonno Da 400 G - 200 G Pomodorini - 100 G Insalata Lattughino - Timo Limonato - Semi Di Papavero - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista