Braciolette Di Pesce Spada

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Spada con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa 'salmoriglio'.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Pesce Spada - 200 G Mollica Di Pane Bianco - 20 G Capperi Tritati - 20 G Olive Verdi - Prezzemolo Tritato - Formaggio Parmigiano Grattugiato - Olio D'oliva - Salsa Di Pomodoro - Sale - Pepe



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