Branzino Alla Meridionale

Ricetta secondo per 4 persone a base di Branzino con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mettere in 1 pirofila la metà delle cipolle tagliate ad anelli, poco aglio, metà dei pomodori a spicchi, 1 peperone a strisce, metà dei funghi lasciati rinvenire in precedenza in acqua tiepida. Appoggiarvi sopra il pesce pulito e unto d'olio. Salare e cospargere di prezzemolo tritato. Coprire con il resto dei pomodori, cipolle, peperone e funghi. Bagnare con vino bianco e un po' d'olio allungato con acqua. Cuocere in forno caldo per 45 minuti, a calore moderato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Branzino Di 1000 G - 250 G Cipolle - 250 G Pomodori - 30 G Funghi Secchi - 2 Peperoni - Poco Aglio - Prezzemolo Tritato - Sale - Olio D'oliva - 1 Bicchiere Vino Bianco



Vini consigliati dal sommelier professionista