Brodetto Di Pesce Con Crostoni

Ricetta secondo per 4 persone a base di Pesce Misto con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Sfilettare le triglie e il merluzzo e far rosolare i filetti in padella con un filo d'olio. Pulire i moscardini e farli cuocere in acqua bollente. In una pentola far rosolare la cipolla con le seppie, unire i pomodori tagliati a cubetti e sfumare con aceto bianco. Con gli scarti e le lische del pesce preparare un brodo. Aggiungere alle seppie le canocchie, le vongole, le cozze e allungare con il brodo. Coprire con un coperchio e far aprire i gusci. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere i moscardini e il prezzemolo. Nel frattempo, infornare le fette di pane fino a renderle croccanti. In un coccio servire la zuppa di pesce, adagiarvi sopra i filetti di triglie e merluzzo dorati e accompagnare con i crostoni di pane.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pesce Misto (triglie, Merluzzi, Seppie, Moscardini, Canocchie, Vongole, Cozze) - 1 Cipolla - 200 G Pomodori Verdi - Aceto Di Vino Bianco - 2 Fette Pane - Prezzemolo - Sale - Pepe - Olio D'oliva Extra-vergine



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