Bruschettine Con Alici Ai Profumi Mediterranei

Ricetta secondo per 4 persone a base di Acciughe con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Privare la melanzana della buccia, tagliarla a cubetti, friggerla in olio di semi e amalgamarla con l'insalatina. Regolare di sale e condire con l'aceto. Mettere su ciascuna fetta di pane 2 filetti d'acciughe, 1 pomodoro secco, 4 olive tritate grossolanamente e 2 capperi. Condire con 1 filo d'olio d'oliva e far abbrustolire il pane in forno a 180 gradi per 8 minuti. Servire le bruschettine sopra un letto di insalatina.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Fette Pane Casereccio - 8 Filetti D'acciughe Fresche - 1 Melanzana - 4 Pomodori Secchi - 100 G Insalatina - Aceto Di Vino Bianco - Capperi - 100 G Olive Denocciolate - Sale - Olio Di Semi Di Arachidi - Olio D'oliva Extra-vergine



Vini consigliati dal sommelier professionista