Calamari Con Piselli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Calamari con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tritate finemente la cipolla con l'aglio e il prezzemolo poi fate appassire il trito in un tegame, preferibilmente di coccio, con l'olio. Dopo 5 minuti irrorate con il vino e lasciate evaporare. Pulite i calamari separando le teste dalle sacche e privandoli di intestino, occhi e becco. Tagliate le sacche più grosse a listerelle poi lavateli bene ed aggiungeteli al soffritto insieme con i piselli. Unite anche il pomodoro. Salate, pepate, poi coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 30 minuti, mescolando spesso perché nulla attacchi.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Calamari Freschi - 300 G Piselli Sgranati - 200 G Polpa Di Pomodoro - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Cipolla Piccola - 1 Spicchio Aglio - 1 Ciuffo Prezzemolo - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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