Ricetta secondo per 4 persone a base di Calamari con pomodoro - metodo di cottura forno.
Preparazione: Preparare il ripieno unendo tutti gli ingredienti, regolate l'olio in modo da ottenere un impasto morbido ma non troppo untuoso. Lavate i calamari, staccate le teste (io non le uso perché a mio marito non piacciono, ma se volete utilizzare i tentacoli, sminuzzateli e uniteli al composto per il ripieno). Riempite i calamari aiutandovi con un cucchiaino, spingete il ripieno in fondo per riempirli bene. Metteteli in una teglia, salateli un po' e mettete un po' di olio sopra. Cuocete in forno finché non sono ben dorati.
Ingredienti: 500 G Calamari - 1 Scalogno - Pangrattato - Olio D'oliva - Sale - Peperoncino Macinato - 2 Olive Verdi Piccanti - 3 Acciughe Sott'olio - 2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro