Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie

Ricetta secondo per 6 persone a base di Sogliola con pomodoro - metodo di cottura padella forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l'aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Filetti Di Sogliola (2000 G) - 500 G Code Di Cicala Di Mare - 12 Conchiglie Di San Giacomo - Sale - Olio D'oliva - 1 Granchio - 100 G Gamberi - 250 G Vongole - Fumet Di Pesce - 1 Aglio - 1 Scatoletta Pomodoro Naturale - 1 Cucchiaio Maizena - 1 Bicchierino Brandy - 1 Bicchierino Sherry - 1 Cucchiaio Pepe Dolce - 1 Bustina Zafferano In Ramo - 1 Cipolla



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