Carpa In Gelatina

Ricetta secondo per 4 persone a base di Carpa con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Mettere la testa, la lisca centrale, la pelle e tutti gli scarti in acqua con 3 cipolle, 3 peperoni verdi, 3 pomodori maturi, sale e paprica. Sobbollire a lungo, filtrare il brodo e rimetterlo al fuoco, portarlo a bollore e lessarvi per 20 minuti i filetti di carpa. Scolare i filetti di pesce e disporli su un piatto fondo di portata, coprirli con il brodo ristretto e passare in frigorifero finché il brodo si rapprende. Servire guarnito con fette di uova sode.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Carpa Di 2000 G - 3 Cipolle - 3 Peperoni Verdi - 3 Pomodori Maturi - Sale - Paprica - Per Guarnire: - Fette Di Uova Sode



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