Cartoccio Del Marinaio

Ricetta secondo per 4 persone a base di Gamberetti con pomodoro - metodo di cottura forno fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere l'aglio le acciughe e il prezzemolo; aggiungere i calamaretti tagliati a pezzettini e farli rosolare per una decina di minuti, poi bagnarli col vino, coprirli e farli cuocere a fuoco basso per altri dieci minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro e unire i gamberetti, le cozze e le vongole tutti sgusciati; dare ancora 15 minuti di cottura, quindi togliere la salsa dal fuoco e tenere in caldo. Cuocere nel frattempo gli spaghetti molto al dente, condirli con la salsa e aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato e pepe. Sistemare ogni porzione in un foglio di alluminio e ripiegarlo con cura in modo da formare un cartoccio ben chiuso; metterli nel forno già caldo per altri 10-15 minuti e portarli quindi in tavola dove verranno 'scartocciati' e ...buon appetito!

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Spaghetti - 200 G Calamaretti - 200 G Gamberetti - 200 G Cozze - 200 G Vongole - 3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Bicchiere Olio D'oliva - 4 Acciughe - Sale - Pepe - Aglio - Prezzemolo



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