Coda Di Rospo In Umido

Ricetta secondo per 4 persone a base di Coda Di Rospo con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Spellare la coda di rospo, lavarla e tagliarla a tranci. Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a striscioline, togliendo i semi. Scaldare l'olio in 1 padella e disporvi il pesce poco infarinato. Salarlo, peparlo e cuocerlo da 1 parte per 8 minuti. Poi, rigirarlo; unire l'aglio, sbucciato e tagliato a fettine sottili e i pomodori a striscioline. Salare e pepare ancora, continuando la cottura per altri 8 minuti. Cospargere di prezzemolo e di limone a fettine.

Ingredienti:

Ingredienti: 800 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) - Farina - Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - 2 Pomodori Perini - Prezzemolo Tritato - 1 Limone - Sale - Pepe



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