Ricetta antipasto per 4 persone a base di Radicchio - metodo di cottura forno.
Preparazione: Amalgamare la farina, il latte e le uova, aggiungere il sale ed il pepe e fare delle piccole frittatine. Lavare il radicchio, tagliarlo molto sottile. Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro. Aggiungere il radicchio, tagliare a dadini il prosciutto ed aggiungerlo al radicchio. Fare rosolare, aggiungere il vino e portare a cottura. Aggiustare di sale e pepe; fuori dal fuoco aggiungere la besciamella. Spalmare bene le crespelle aggiungendo grana grattugiato; chiuderle a mezzaluna e, disporle in una teglia da forno con l'aggiunta di besciamella e grana. Cuocere al forno per alcuni minuti.
Ingredienti: 50 Cl Latte - 3 Uova - Farina - Sale - Pepe - 1/4 Cipolla - 50 Cl Besciamella - 100 G Prosciutto Crudo - 500 G Radicchio - 1/4 Bicchiere Vino Bianco - 100 G Formaggio Grana Padano Grattugiato - 100 G Burro