Ricetta antipasto per 4 persone a base di Spinaci - metodo di cottura forno.
Preparazione: Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o freddo.
Ingredienti: 1 Insalata Scarola - 500 G Spinaci Surgelati - 1/2 Mazzetto Crescione - 1 Mazzetto Prezzemolo - 40 G Burro - 40 G Farina - 40 Cl Latte - 100 G Formaggio Groviera Grattugiato - 2 Uova - 1 Fondo Di Pasta Brisée (diametro 22 Cm) - Sale - Pepe