Crostini Ai Funghi

Ricetta antipasto per 6 persone a base di Funghi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare i funghi nel burro con l'aglio. Unire anche i funghi secchi ammollati e tritati, salare e pepare. Spolverizzare con la farina, diluire con il latte ed eliminare l'aglio. Portare a cottura su fuoco lento. Incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato. Ungere il pane e dorarlo in forno. Coprirlo con il composto e guarnire con la lattuga.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Funghi - 15 G Funghi Freschi - 1 Spicchio Aglio - 40 G Burro - 1 Cucchiaio Farina - Prezzemolo - 1 Bicchiere Latte - 40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe - 12 Fette Pancarré - Olio D'oliva - Insalata Lattuga



Vini consigliati dal sommelier professionista