Crostoni Agli Scampi

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Scampi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavate gli scampi e scottateli per 5 minuti in acqua bollente salata; poi scolateli, lasciateli intiepidire e sgusciateli. Private le fette di pancarré della crosta e imburratele abbondantemente; guarnitele con gli scampi, quindi disponetele, ben ravvicinate, su un piatto che possa andare in forno e che avrete unto di burro. Fate fondere ora il restante burro (circa 25 g) in una casseruolina e stemperatevi la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali grumi; diluite con il brodo caldo, regolate di sale e di pepe e lasciate cuocere per altri 10 minuti, senza mai smettere di rimestare. Togliete dal fuoco la salsa vellutata così ottenuta e incorporatevi il parmigiano grattugiato e i tuorli, amalgamando tutto alla perfezione. Coprite ora i crostoni con la salsa, infornateli a 200 gradi per 15 minuti, quindi serviteli.

Ingredienti:

Ingredienti: 20 Scampi Con Il Guscio - Sale - 4 Fette Pancarré - 80 G Burro - 25 G Farina - 25 Cl Brodo Di Dadi - Pepe - 100 G Formaggio Parmigiano - 3 Tuorli D'uovo



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