Crostoni Con Crema Di Rucola

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Insalata Rucola - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate abbrustolire le fette di pane casereccio in forno caldo per circa 5-7 minuti. Nel frattempo, in una terrina, lavorate a crema la robiola amalgamandola a foglie di rucola tagliate a pezzetti (precedentemente sciacquate), e aggiungete un pizzico di sale amalgamando per qualche minuto. Quando le fette di pane saranno pronte, sfregatele con l'aglio e spalmatele con il composto ottenuto. Conditele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine e servitele subito calde e croccanti.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Pane Casereccio - 150 G Formaggio Robiola - Insalata Rucola - 4 Spicchi Aglio - 1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine - 1 Pizzico Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista