Ricetta antipasto per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura forno.
Preparazione: Preparare una besciamella con la farina, 50 g di burro, il sale ed il latte tiepido. Scioglietevi anche la fontina affettata sottilmente. Lontano dal fuoco, incorporate il tuorlo e la noce moscata e fate riposare. In una casseruola a parte insaporite i funghi, affettati sottilmente, con olio e burro. Irrorate con il brodo, unite il prezzemolo tritato, salate, pepate e cuocete per 20 minuti. Strofinate le fette di pane con l'aglio, spalmatevi una dose di besciamella ed i funghi. Passate in forno ancora per 3 minuti e servite caldi.
Ingredienti: 300 G Funghi Champignon - 8 Fette Pane Tostato - 50 Cl Latte - 50 G Farina - 1 Tuorlo D'uovo - Formaggio Grana Grattugiato - Burro - 100 G Formaggio Fontina - 1 Cipolla - Prezzemolo - Aglio - Noce Moscata - Brodo