Dartois Agli Champignon

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Funghi - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente. Tritate lo scalogno e la cipolla e fateli rosolare in un tegame con una grossa noce di burro e l'olio; unitevi i funghi, puliti e tritati grossolanamente e fateli bene insaporire. Salate, pepate e irrorate con il succo di un limone. Mescolate e lasciate cuocere fino a che l'acqua emessa spontaneamente dai funghi non si sarà asciugata quasi del tutto. A questo punto, unite la panna e il rimanente burro, amalgamando bene. Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate in questa dei dischi di 10 cm di diametro. Mettete nel centro di ciascuno un paio di cucchiaiate di champignon, un cucchiaio di parmigiano grattugiato e piegate a metà i dischi, premendo bene i bordi, in modo che non si aprano durante la cottura. Spennellate i dartois con il tuorlo, allineateli sulla placca del forno inumidita e fateli cuocere a calore medio (220 gradi) per 15 minuti.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata - 1 Scalogno - 1 Cipolla - 30 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 400 G Funghi Champignon - Sale - Pepe - 1 Limone (succo) - 3 Cucchiai Panna Da Cucina - 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Tuorlo D'uovo - Per Stendere La Pasta: - Farina



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