Filetti Di Merluzzo Al Sugo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Soffriggere lentamente in un tegame 5 cucchiai di olio ed uno spicchio d'aglio. Aggiungere i pomodori pelati e cuocere per qualche minuto. Tagliare i filetti ancora surgelati in 5 o 6 pezzi ed infarinarli. Mettere nel tegame, salare, pepare e coprire con un coperchio. Dopo 10 minuti circa, spruzzare con 3 cucchiai di vino bianco e lasciare condensare il sugo a tegame scoperto. 2 minuti prima di servire, cospargere di prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Filetti Di Merluzzo - 150 G Pomodori Pelati - Farina - 3 Cucchiai Vino Bianco - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Aglio - Prezzemolo - Pepe - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista