Filetti Di Sgombro Alle Erbe Con Tortino Di Stracchino

Ricetta secondo per 4 persone a base di Sgombro con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Pulire e sfilettare gli sgombri, ungerli d'olio e passarli in un mix di erbe tritate e pangrattato quindi arrostirli in padella con olio, sulla pelle. Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi. Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Sgombro Da 300 G - Erbe Fresche Miste - Pangrattato - 100 G Pasta Sfoglia - 50 G Formaggio Stracchino - 2 Acciughe - Basilico - 1 Pomodoro Pelato - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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