Ricetta secondo per 4 persone a base di Sogliola con pomodoro - metodo di cottura padella.
Preparazione: Su una pirofila unta di burro disporre 400 g di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati. Tritare 50 g di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco secco e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce. Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e là. Infornare per 10 minuti a 220 gradi. Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.
Ingredienti: 400 G Filetti Di Sogliola - Sale - Pepe - Farina - 50 G Funghi Coltivati - Poco Olio D'oliva - 2 Pomodori Pelati Schiacciati - 3 Cucchiai Vino Bianco Secco - 1 Cucchiaio Pangrattato - Alcuni Fiocchi Burro - Succo Di Limone - Per Decorare: - Prezzemolo