Fiori Di Tonno

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Tonno - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Impastare 150 g di tonno, 150 g di ricotta, 6 cucchiai di olio, 6 cucchiai di latte, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 350 g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate. Stendere tagliare dei fiori con lo stampino e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Intanto fare una maionese col frullatore mettendo 1 uovo intero, sale e olio, quando è pronta unire 150 g di tonno frullare poco per lasciarla grossolana. Quando i fiori sono freddi tagliarli a metà e farcire con la maionese, ricomporre e decorare il sopra con maionese messa in un sac-a-poche facendo un buchino piccolo devono venire dei ricami, mettere sopra un cappero.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Tonno - 150 G Ricotta - 6 Cucchiai Olio D'oliva - 6 Cucchiai Latte - 1 Uovo - 1 Pizzico Sale - 350 G Farina - 1 Bustina Lievito Per Torte Salate - Per La Maionese: - 1 Uovo - Sale - Olio D'oliva



Vini consigliati dal sommelier professionista