Ricetta antipasto per 4 persone a base di Cipolla - metodo di cottura forno.
Preparazione: Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.
Ingredienti: 200 G Farina Integrale Di Frumento - 100 G Farina Di Segale - 3 Cipolle Affettate - 1 Mazzetto Erba Cipollina Tritata - 6 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Acqua - 20 G Lievito Di Birra - Paprica - 25 Cl Crema Di Latte