Huanchinango A La Veracruzana

Ricetta secondo per 4 persone a base di Dentice con pomodoro - metodo di cottura bollire fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime. Lasciar riposare per 10 minuti, quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito. Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell'olio caldo finché saranno biondi. Scolarli e conservare l'olio di cottura. In questo olio far imbiondire l'aglio, toglierlo e soffriggere la cipolla, i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Aggiungere quindi le olive, i filetti, i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti. Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde.

Ingredienti:

Ingredienti: 6 Filetti Di Dentice - Sale - Pepe - 3 Lime (succo) - 1 Tazza Farina - 150 G Olio D'oliva - 3 Spicchi Aglio - 1/2 Cipolla Tagliata Ad Anelli - 3 Peperoncini (privati Dei Semi) Tagliati A Striscioline - 3 Foglie Alloro - 1 Pizzico Timo In Polvere - 6 Pomodori Arrostiti Spellati E Tritati - 4 Tazze Brodo Di Pesce - 1/2 Tazza Olive Verdi - 6 Peperoncini Sott'aceto - Tortillas



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