Insalata Di Trota Al Cetriolo

Ricetta secondo per 4 persone a base di Trota con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Filetti Trota Salmonata - 4 Pomodori Maturi - 1 Cetriolo - Per La Salsa: - 2 Cucchiai Aceto Di Vino - 1 Cucchiaio Scalogno Tritato - 1 Spicchio Aglio - Olio D'oliva - Basilico - Erba Cipollina - Sale - Pepe Bianco



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