Involtini Di Prosciutto Con Mascarpone E Gorgonzola

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Prosciutto - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo. Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini. Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.

Ingredienti:

Ingredienti: 8 Fette Prosciutto Cotto - 200 G Formaggio Gorgonzola - 50 G Formaggio Mascarpone - Insalatina - 1/2 Cucchiaio Cerfoglio, Origano E Timo Tritati - 1/2 Cucchiaio Maggiorana, Finocchietto, Erba Cipollina - 1 Cucchiaio Mandorle In Scaglie - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista