Ricetta secondo per 4 persone a base di Nasello con pomodoro - metodo di cottura fritto.
Preparazione: Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto. Dopo 10 minuti può essere servito.
Ingredienti: 750 G Nasello - 500 G Pomodori - 60 G Passato Di Pomodoro - 125 G Cipolle - 125 G Capperi - Aglio - Olio D'oliva - Aceto Di Vino Bianco - 1 Limone (scorza Grattugiata) - Acqua - Sale - Pepe - Erba Cipollina