Merluzzo Al Forno Con Verdure

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Spruzzate le trance di pesce con il limone, salatele, avvolgetele nelle fettine di pancetta. Tagliate a pezzetti i pomodori, a rondelle le carote e a fettine sottili il porro e la cipolla. In una pirofila fate sciogliere il burro, insaporitevi le verdure per una decina di minuti, sempre mescolando, salate e pepate. Adagiatevi le trance di pesce, coprite il recipiente e mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti circa. Nell'ultimo quarto d'ora abbassate la temperatura a 180 gradi e versate il latte. Ritirate dal forno, sistemate il pesce sul piatto da portata e ricopritelo con il fondo di cottura caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Isonzo Tocai DOC, Velletri Bianco DOC, Cirò Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Trance Merluzzo - 80 G Pancetta - 4 Pomodori - 1 Porro - 2 Carote - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Latte - 50 G Burro - 1 Limone - Sale - Pepe



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