Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Preriscaldare il forno a 200 gradi. In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla. Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua. Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo. Cuocere per altri dieci minuti. Togliere la foglia d'alloro. Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini. Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.
Ingredienti: 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 2 Peperoni Tagliati A Strisce - 1 Cipolla A Fettine - 500 G Salsa Di Pomodoro - 1 Foglia Alloro - 1 Cucchiaio Origano - 1 Cucchiaio Timo - 1 1/2 Pounds Fish Fillets - Sale - Pepe - 1 Spicchio Aglio