Merluzzo Alla Siciliana

Ricetta secondo per 2 persone a base di Merluzzo con pomodoro - metodo di cottura bollire.

Preparazione:

Preparazione: Mettete al fuoco un tegame con l'olio e l'aglio schiacciato. Appena l'aglio sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro , salate e pepate. Appena il sughetto accenna a bollire unite i filetti di merluzzo e cuoceteli per 6-7 minuti girandoli almeno una volta. Salateli e pepateli, aggiungete le olive e i capperi. Cospargete con l'origano e continuate la cottura per altri 4-5 minuti. Potete sostituire l'origano con del prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Filetti Di Merluzzo - 250 G Polpa Di Pomodoro - 1 Spicchio Aglio - 1 Cucchiaio Capperi - 10 Olive Verdi Snocciolate - 2 Pizzichi Origano - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista