Merluzzo Con Piselli

Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Lavate il merluzzo e cuocetelo a vapore dopo averlo leggermente salato in superficie. Sgusciate i piselli, mondate lo scalogno (o cipolla), tritatelo finemente e fatelo dorare, con un paio di cucchiai d'olio. Unite quindi un rametto di timo e una foglia di alloro, spruzzate con il vino e lasciate evaporare a fiamma vivace, aggiungete i pomodori pelati e i piselli sgusciati. Dopo aver salato e pepato, cuocete per una ventina di minuti a fuoco moderato e recipiente coperto, facendo restringere la salsa a fuoco più vivace e senza coperchio, a fine cottura. Mondate e lavate il prezzemolo, tritatelo, togliete la salsa ai piselli dal fuoco, adagiatevi i filetti di merluzzo, cospargete con il prezzemolo tritato e servite.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Merluzzo - 1000 G Piselli Freschi - 150 G Scalogno (o Cipolla) - 400 G Pomodori Pelati - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Foglia Alloro - 1 Rametto Timo - Prezzemolo - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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