Ricetta secondo per 4 persone a base di Merluzzo con pomodoro.
Preparazione: Scongelate il pesce a temperatura ambiente e cuocetelo a vapore. Fate rassodare le uova, cuocendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dall'ebollizione. Tagliate il sedano a rondelle sottili, i pomodori a spicchietti, l'insalata spezzettatela. Tagliate le uova sode a spicchi, spezzettate i filetti di merluzzo e spruzzateli di limone. Mescolate tutti gli ingredienti e condite con una vinaigrette fatta con 2 cucchiai di olio, uno di aceto e sale q.b.
Ingredienti: 300 G Filetti Di Merluzzo Surgelati - 2 Uova - 1 Cuore Sedano - 2 Pomodori Maturi Sodi - 1 Cespo Insalata Riccia - Per La Vinaigrette: - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Aceto Di Vino - Sale